Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Anaïs cuisine gourmande toute légère

1 juin 2007

Nouveauté..

Nouveauté..
Coup de foudre pour la fêta extra légère à 6% de matière grasses et 135 kcal/100g, je me laisse tenter pour faire la délicieuse salade légère... Salade grecque toute légère Pour 2 personnes 120 g de mesclun100 g de fêta légère10 tomates cerises10 olives...
Publicité
Publicité
1 juin 2007

Voici une recette originale et délicieuse et une

Voici une recette originale et délicieuse et une
Voici une recette originale et délicieuse et une jolie présentation pour un repas en tête de tête avec son amoureux... Je me suis laissée tenter par des farcis auxquels j'ai ajouté des herbes pour l'exotisme des saveurs en toute légèreté... Courgettes...
31 mai 2007

Fruité, raffiné, riche en saveur ... Très

Fruité, raffiné, riche en saveur ... Très
Fruité, raffiné, riche en saveur ... Très délicieux et léger ce plat ! Filet de porc sauce curry aux pommes Pour 2 personnes 2 filets de côtes de porc maigre sans os sauce 100 ml de crème extra légère 3%100 ml bouillon diluée 1 cuill à soupe de moutarde...
23 mai 2007

Quelle jolie couleur d'Italie, les légumes rouges

Quelle jolie couleur d'Italie, les légumes rouges
Quelle jolie couleur d'Italie, les légumes rouges sont coupés en fines tranches accompagnés de fromage de brebis leger en matiére grasse, arrossé d'un filet d'huile d'olive .. riche en saveur et en plaisir ! Carpaccio de poivron grillée à la fêta Pour...
23 mai 2007

Sublisme sauce diet ..

Sublisme sauce diet ..
Relevé de vin rouge, la viande rouge prend toute sa saveurs accompagné de légumes primeurs. La sauce ne contient pas de matiéres grasses, elle sert à volonté ! Sauce vin rouge allégée Pour 20 cl de sauce 30 cl de vin rouge1 échaote1 brin de thym1 feuille...
Publicité
Publicité
16 mai 2007

Une salade relevée aux foies de volaille moelleux

Une salade relevée aux foies de volaille moelleux
Une salade relevée aux foies de volaille moelleux et laqués de balsamique accompagné des jolies couleurs de légumes et de féculents pour garder la forme toute la journée. C'est vrai régal ! Salade Eygptienne Pour 2 personnes 120 g de riz100 g de petit...
10 mai 2007

Jardin ..

Jardin ..
Au jardin de chez mes parents, il y a plein de primeurs: haricots verts, courgettes, salade verte, framboises, betteraves, romarin, épinards, tomates... et oseilles !J'ai ramassé les feuilles d'oseille car j'ai l'idée dans ma tête pour faire une recette...
9 mai 2007

Je me suis inspiré une des recettes de Cyril

Je me suis inspiré une des recettes de Cyril
Je me suis inspiré une des recettes de Cyril Lignac de "Chef, la recette" de M6 : je me tente d'en essayer.Une géant salade de courgettes fines à la mozzarella aromatisé de balsamique et mesclun. Salade de courgettes à la mozzarella de Cyril Lignac Pour...
9 mai 2007

Cuisine jaune...

Cuisine jaune...
Non, les pâtes ne font pas grossir sauf si l'on ajoute les matiéres grasses, oui... La sauce de cette recette est à base de crème extra légère et le bouillon dilué, très pauvre en calorie et riche en saveur grâce au curry.. Idéal pour un repas complet...
7 mai 2007

légerement gourmande...

légerement gourmande...
Le dessert léger, on ne s'en prive pas ! Déguster avec le grand plaisir est sain et rend le coeur net ! La charlotte contient de mousse de chocolat léger, des poires et des biscuits à la cuillère, sans sucre et sans gras... Facile à réaliser et profiter...
3 mai 2007

Simplement...

Simplement...
Avec tous les restes, on mange une salade froide comme niçoise ! Sans casser la tête, facile à préparer .. Salade Niçoise à ma façon Pour 2 personnes120 g de riz basmasti cuit et froids100 g de haricots verts cuits et froids1 grosse tomate1 boite de thon...
1 mai 2007

Italien !

Italien !
Le pesto à ma façon diététique est une sauce à base de roquette, de parseman, de jus de citron et d'huile d'olive. Cette sauce a fortement le goût citronné et très délicieux avec les pâtes. Spaghettis au pesto de roquettes Pour 2 personnes 200 g de spaghettis...
1 mai 2007

Inspiration d'une recette de Juile andrieu

Inspiration d'une recette de Juile andrieu
La recette de Juile Cuisine du 21 mars sur TF1 me tente beaucoup, j'ai envie d'essayer cette recette mais je supprime quelques ingrédients que je n'aime pas: l'ail et le gingembre. Je mets une grande portion de salade verte. C'est vraiment délicieux et...
30 avril 2007

Fondante...

Fondante...
Cette recette est vraiment bon avec le fromage fondu et la dinde tendre grillée... miamm Paupiette dinde-fromage Pour 2 personnes 2 escalopes de dinde de 100 g4 fines tranches de bacon2 tranches de fromage léger type leerdammer ou Gouda1 cuill à café...
28 avril 2007

En Espagne

En Espagne
Le classique de la cuisine espagnole, une des versions diétetiques et rapides comme la vraie paëlla ! Paëlla diet Pour 2 personnes 120 g de riz100 g de petits pois surgéle2 carottes300 g de fruits de mers surgéles1 dose de safran2 cuill à soupe de jus...
27 avril 2007

C'est une recette d'accommander le saumon à la

C'est une recette d'accommander le saumon à la
C'est une recette d'accommander le saumon à la japonaise, très délicat. Pendant la cuisson, la sauce teriyaki devient caramélise légèrement sucré.. c'est goûteux ! Il contient peu de grasse.. Saumon sauce teriyaki au citron Pour 2 personnes 2 paves de...
26 avril 2007

Destination en Tunisie

Destination en Tunisie
J'ai voyagé 2 fois en Tunisie, je me suis inspiré la cuisine tunisienne et une des recettes très délicieuses : la méchouia avec des beaux légumes riche en vitamines et en saveur ... ce plat est parfait accompagné avec des oeufs durs et des olives noires.....
25 avril 2007

Pizza grecque express

Pizza grecque express
Envie de manger pizza à la derniére minute, au moment d'avoir très faim ... Des pitas à portée de main, étant amoureux pour la pizza, créer toutes les variétes imaginables avec des légumes, de sauce tomate ...Sans soucier pour la ligne... Pizzapitta aux...
23 avril 2007

salade libanaise

salade libanaise
Classique, cette salade typiquement libanais est délicieuse. Mon truc perso pour l'accompagner est servi avec de la petite laitue, très bon ! Pauvre en calorie et parfait pour un déjeuner au soleil ! Taboulé maison Pour 2 personnes 80 g de semoule moyen1...
23 avril 2007

Saveur curieux ...

Saveur curieux ...
Le magret est un filet de viande maigre et excellent avec toutes sortes de fruits : je selectionne l'ananas !C'est un plat très savoureux et goûteux très curieux, vraiment délicieux ! Mes pupilles ont grandi..Je cuisine sans gras, assaisonne avec la sauce...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Anaïs cuisine gourmande toute légère
Publicité
Newsletter
140 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 515 231
Publicité