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Anaïs cuisine gourmande toute légère
16 mai 2007

Une salade relevée aux foies de volaille moelleux

Une salade relevée aux foies de volaille moelleux et laqués de balsamique accompagné des jolies couleurs de légumes et de féculents pour garder la forme toute la journée. C'est vrai régal !

Salade Eygptienne DSC05328

Pour 2 personnes
120 g de riz
100 g de petit pois surgelés
1 tomate
1 petit échalote
250 g de foies de volailles
2 cuill à soupe de vinaigre balsamique
Huile d'olive
Sel, poivre

Faire cuire le riz 10 minutes dans de l'eau salée bouillante et égoutter. Plonger les petits pois dans de l'eau très chaude.
Laver, couper et épéiner la tomate. 2mincer l'échalote.
Couper les morceaux de foies de volaille, enlver les nerfs.
Dans une poêle, mettre un filet d'huile et les morceaux de foies, remuer et cuire 5 minutes puis ajouter doucement le vinaigre balsmaique et sauter.
Répartir dans des assiettes, le riz, les petits pois, la tomate, les foies de volaille laqués et l'échalote hachée et assaisonner légèrement d'huile d'olive.
Servir tiède..

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