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Anaïs cuisine gourmande toute légère
27 avril 2007

C'est une recette d'accommander le saumon à la

C'est une recette d'accommander le saumon à la japonaise, très délicat. Pendant la cuisson, la sauce teriyaki devient caramélise légèrement sucré.. c'est goûteux ! Il contient peu de grasse..

Saumon sauce teriyaki au citronDSC05173

Pour 2 personnes
2 paves de saumon frais
sauce:
2 cuill à soupe de sauce soja
1 cuill à soupe de jus de citron vert
1 cuill à soupe de vinaigre balsamique
1 cuill à soupe de miel liquide
gingembre en poudre
Grains de sésame

Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un bol.
Faire saisir les paves de saumon dans une poêle, laisser cuire 5 minutes chaque côte puis déglacer avec la sauce mélangée, arroser régulirement le saumon de la sauce jusqu'à ce que la cuisson obtient d'une sauce épaisse. Saupoudrer de grains de sésame, accompagner sympa avec une salade pour un repas plus léger.

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