Pizza grecque express
Envie de manger pizza à la derniére minute, au moment d'avoir très faim ... Des pitas à portée de main, étant amoureux pour la pizza, créer toutes les variétes imaginables avec des légumes, de sauce tomate ...
Sans soucier pour la ligne...
Pizzapitta aux coeurs d'artichauts
Pour 1 personne
1 pita
4 cuill à soupe de sauce tomate
2 petits coeurs d'artichaut en boite
2 olives noires
1 cuill à café de câpres
30 g de dés de jambon
Origan
Huile d'olive
Préchauffer le four à 250°C en y laissant la plaque. Passer le pita 30 secondes au micro onde pour l'assouplir. Ouvrir la en 2 dans l'épaisseur à l'aide d'un couteau à lime. Déposer les sur une feuille aluminium.
Tartiner les de sauce tomate, saupoudrer d'origan, répartir les coeurs d'articahuts en étoile, les dés de jambon et de câpres égouttées, d'olives noires coupés en rondelles. Arosser d'un filet d'huile d'olive. Enfourner en déposant les pitas et leur papier sur la plaque.
Laisser cuire 10 minutes.
Servir bien chaud comme le pizza !