Les paniers au feuilletage et croustillant après cuisson généreusement garnis d'épinards à la crème et d'une rondelle de fromage de chèvre frais en tous légers.

Panier feuilleté aux épinards et chévre légerP1030028

pour 4 parts
1 pâte feuillétée légère (croustipâte)
200 g d'épinards hachés décongéles
50 ml de crème épaisse légère
2 rondelles de fromage de chèvre léger
Sel

Mélanger les épinards décongéles avec la crème et du sel.
Découper la pâte feuilletée en grand carré puis en 4 petits carrés.
Déposer une cuillére à soupe bombée d'épinards sur chaque carré de pâté feuilletée et disposer une rondelle de chèvre dessus d'épinards.
Refermer les paniers en relevant les 4 coins.
Enfourner pendant 20 minutes à 180 °C au four préchauffé.
Accomapgner à volonté d'une salade de tomate ou salade verte.