Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anaïs cuisine gourmande toute légère
22 juillet 2011

Carpaccio en brochette

Carpaccio en brochette
D'une inspiration des recettes de Dr Dukan dans le livre "l'intégrale des recettes illustrées Dukan pour reussir la méthode" Roulé de carpaccio boeuf aux carrés frais cuites à la plancha Pour 2 personnes 200 g de carpaccio de boeuf bien frais6 carrés...
Publicité
Publicité
22 juillet 2011

transformé de potage à la quiche

transformé de potage à la quiche
Délicieuse quiche avec des légumes en morceaux comme contenu pour potage et avec la touche de goût chévre. Quiche potagère aux lardons et au chévre 1 pâte brisée légère200 g de légumes pour potage surgéles70 g de lardons maigres200 g de crème épaisse...
22 juillet 2011

Papillote parfumée

Papillote parfumée
Papillote parfumée avec fromage fondant et tomate, accompagné de légumes potagers pour repas relax. Papillote de colin à la tomate et bresse bleu Fondue de poireaux Pour 2 personnes 2 pavés de colin1/2 bresse bleu léger1 tomate400 g de blancs de poireauPersilHuile...
15 juillet 2011

Gastronomie japonaise

Gastronomie japonaise
Découverte sur la culture gastronomie japonaise.Les Chirashi sushi, version japonaise de la salade de riz, sont présents dans un bol avec les garnitures variables.. Chirashi sushi de poulet teriyaki Pour 2 personnes 2 blancs de poulet1/2 concombre coupés...
15 juillet 2011

Fish and lég'green

Fish and lég'green
Délicieuse salade fraîcheur, ça mange aussi froid que chaud.. Haricots verts, champignons tous croquants et poisson tendre grillé! Salade de haricots verts au poisson sauce à la vinaigrette citronnée Pour 2 personnes 400 g de haricots verts frais1 petit...
Publicité
Publicité
Anaïs cuisine gourmande toute légère
Publicité
Newsletter
140 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 515 237
Publicité