Délicieuse salade fraîcheur, ça mange aussi froid que chaud..
Haricots verts, champignons tous croquants et poisson tendre grillé!

Salade de haricots verts au poissonP1020327
sauce à la vinaigrette citronnée 

Pour 2 personnes
400 g de haricots verts frais
1 petit oignon
200 g de champignons de paris frais
2 filets de poisson blanc ferme (merlu, cabillaud, colin)
1 citron jaune
1 cuill à soupe d'huile d'olive
3 brins de persil
sel, poivre

Equeuter et laver les haricots verts. Faire les cuire à l'eau bouillée salée 12 minutes en les conservant croquants.
Emincer l'oignon et les champignons de paris.
Dans une poêle à revêtement antiadhésif, faire griller les filets de poisson 3 minutes de chaque côte.
Pendant ce temps, presser le citron. Dans un bol, mélanger l'huile, le jus de citron, le sel, le poivre et le persil haché.
Dresser sur assiettes les haricots verts, les champignons et l'oignon cru.
Recouvrir sur le dessus le filet de poisson grillé.
Napper de vinaigrette persillé et déguster aussitôt.