22 juillet 2011
transformé de potage à la quiche
Délicieuse quiche avec des légumes en morceaux comme contenu pour potage et avec la touche de goût chévre.
Quiche potagère aux lardons et au chévre
1 pâte brisée légère
200 g de légumes pour potage surgéles
70 g de lardons maigres
200 g de crème épaisse 4%
2 oeufs
50 g de fromage chévre allége
Sel, poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Etaler la pâte brisée et déposer dans le moule à tarte, piquer-y à l'aide d'une fourchette.
Décongeler les légumes 4 minutes au micro-onde.
Répartir-les dans la pâte brisée.
Mixer la crème épaisse et le fromage de chévre pour obtenir la crème lisse.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, ajouter la crème de chévre, les lardons le sel et le poivre. Verser sur les légumes.
Enfourner pour 40 minutes
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