Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anaïs cuisine gourmande toute légère
22 juillet 2011

transformé de potage à la quiche

Délicieuse quiche avec des légumes en morceaux comme contenu pour potage et avec la touche de goût chévre.

Quiche potagère aux lardons et au chévreP1020353

1 pâte brisée légère
200 g de légumes pour potage surgéles
70 g de lardons maigres
200 g de crème épaisse 4%
2 oeufs
50 g de fromage chévre allége
Sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C.
Etaler la pâte brisée et déposer dans le moule à tarte, piquer-y à l'aide d'une fourchette.
Décongeler les légumes 4 minutes au micro-onde.
Répartir-les dans la pâte brisée.
Mixer la crème épaisse et le fromage de chévre pour obtenir la crème lisse.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, ajouter la crème de chévre, les lardons le sel et le poivre. Verser sur les légumes.
Enfourner pour 40 minutes

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Merci beaucoup pour cette recette, je me suis régalé !<br /> <br /> <br /> <br /> Il me rester des legumes pour potage au congelateur et je ne savait pas quoi faire alors pour la première fois j'ai fait une tarte (même la patte) et elle etait super facile a faire et vraiment délicieuse.
Anaïs cuisine gourmande toute légère
Publicité
Newsletter
140 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 515 085
Publicité