Besoin d'enérgies de féculents et de vitamines de légumes, voici le plat qui prépare rapidement et est délicieux !

Wok de spaghettis aux légumes P1030053

Pour 2 personnes
150 g de spaghettis
100 g de carottes
100 g de courgettes
1 oignon
60 g de dés de jambon
2 cuill à soupe de sauce soja
Huile d'olive
Sel

Peler les carottes, laver les courgettes.
Détailler les carottes en dés et les courgettes en fines lanières à l'aide d'un économe. Nettoyer l'oignon et le couper en fines tranches.
Cuire les carottes à l'eau bouillante salée 5 minutes, retirer-les en conservant l'eau, puis blanchir-y les courgettes 20 secondes, égoutter. Ajouter-y les spaghettis, cuire le temps indiqué sur le paquet, puis les égoutter.
Dans une sauteuse ou un wok, chauffer un peu d'huile, faire revenir l'oignon, ajouter les spaghettis cuits, les légumes et les dés de jambon. Assaisonner de sauce soja. Servir chaud