Papillote parfumée avec fromage fondant et tomate, accompagné de légumes potagers pour repas relax.

Papillote de colin à la tomate et bresse bleuP1020066
Fondue de poireaux

Pour 2 personnes
2 pavés de colin
1/2 bresse bleu léger
1 tomate
400 g de blancs de poireau
Persil
Huile d'olive
Sel, poivre

Couper les blancs de poireau en deux dans la longueur et laver les.
Emincer-les et faire-les cuire 15 minutes dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive.
Découper 4 carres de papier sulfurisée. Placer 1 pavé de colin au centre de chacun d'eux et poivrer.
Préchauffer le four à 180°C. Couper les tomates, épéiner-les, puis détailler-les en dés. Répartir-les sur les pavés de colin. Couper le bresse bleu en lamelle et déposer-les sur les dés de tomate.
Ciseler le persil et parsemer-en le tout. Refermir les papillotes et mettre-les sur une plaque.
Enfourner pour 15 minutes. Servir le papillote avec la fondue de poireaux.