Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anaïs cuisine gourmande toute légère
29 décembre 2007

Gourmands de Seine et Marne!

Gourmands de Seine et Marne!
C'est une gourmandise de ma région de Seine et Marne (77). Ces petits tartelettes à pâté feuilletée garnies de crème pâtissière sont un régal ! On les mange un dessert après les avoir rechauffés au four.. Niflettes Weight Watchers Pour 12 niflettes 2...
Publicité
Publicité
27 décembre 2007

Léger après les fêtes ..

Léger après les fêtes ..
Délicieux jambon gratiné de sauce béchamel allegée aux champignons accompagné des légumes verts à volonté. C'est un repas legér après les fêtes .. C'est très bon ! Jambon aux champignons Pour 2 personnes 4 tranches de jambon degraissées10 g de gruyére...
23 décembre 2007

Party crêpes en toute légèreté

Party crêpes en toute légèreté
C'est la pêche de gourmandise, les galettes salés puis les crêpes sucrés pour la soirée de party crêpes !Réaliser la pâte de galette de sarrasin que j'utilise l'eau qui n'apporte quaisement rien de matières grasses ainsi qu'à la cuisson sans huile avec...
21 décembre 2007

Semoule de légumes

Semoule de légumes
c'est drôle comme l'idée: Semoule "DE" légumes, non "AUX" légumes.. Il y a rien que des légumes mixés, ça donne la semoule. La cuisson au micro onde permet de cuire les légumes comme à la vapeur pour les rendre tendre. Le petit noisette de beurre donne...
18 décembre 2007

J-7 NOEL : Rossini ... avec foie gras

J-7 NOEL : Rossini ... avec foie gras
Pour suggérer les repas de noël, c'est bien chic avec le foie gras. Au chaud, le foie gras fond le "gras" et est délicieux avec la viande de boeuf à point accompagné des poires confites Rumsteck Rossini et ses poires confites Pour 2 personnes 4 petits...
Publicité
Publicité
17 décembre 2007

nems au four

nems au four
Les nems de ma façon sont cuits au four au lieu de frire dans le gras... C'est bien diététique et équilibre ! Pour 8 pâtes impériaux 8 feuilles FILO100 g de carottes râpées100 g de germes de soja en boite1 petit oignon50 g de champignons noires séchées100...
17 décembre 2007

Pizzapitta aux épinards et lardons

Pizzapitta aux épinards et lardons
Je me suis inspirée une des recettes de Julie andrieu dans Julie cuisine en quelques minutes.. C'est vraiement délicieux ! Pour 1 personne 1 pita200 g d'épinards hachés surgelés50 g de crème légère50 g de lardons maigre1 petite tomate20 g de gruyére râpé...
11 décembre 2007

Raviolis au poulet sauce aux légumes

Raviolis au poulet sauce aux légumes
C'est la première fois que j'ai fait des raviolis farcis de poulet nature, c'est bien reussi et délicieux avec la sauce crémeux aux légumes. C'est un peu difficile à faire mais ça apprend..Les feuilles à raviolis se trouvent dans les magasins asitiques....
11 décembre 2007

Gâteau tout noir..

Gâteau tout noir..
Très gourmandise ce gâteau 100% chocolat, Très fondant à l'intérieur.. Croquant à l'extérieur Gâteau diét au chocolat Pour 2 personnes 80 g de chocolat Ligne2 blancs de gros oeufs80 g de farine40 g de sucre1 cuill à café de levure chimique Nappage chocolat...
7 décembre 2007

Croquer légerement

Croquer légerement
Le menu traditionnel type alsacien donne en général un Flammueküche avec pâte feuillétée et les ingrédients à base de crème, de lardons et d'oignons.La pâte feulletée est riche en matière grasse, contient le beurre et 380 kcal/100 g. Autrement, je m'attire...
Publicité
Publicité
Anaïs cuisine gourmande toute légère
Publicité
Newsletter
140 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 515 237
Publicité