27 décembre 2007
Léger après les fêtes ..
Délicieux jambon gratiné de sauce béchamel allegée aux champignons accompagné des légumes verts à volonté. C'est un repas legér après les fêtes .. C'est très bon !
Jambon aux champignons
Pour 2 personnes
4 tranches de jambon degraissées
10 g de gruyére râpé léger
Béchamel allegée
10 g de beurre léger
1 oignon
50 g de champignons
20 g de farine
150 ml de lait
Sel
Préchauffer le four à 220°C.
Faire cuire le beurre dans une petite casserole, puis faire revenir les oignons émincés sur feu doux. Ajouter les champignons emincés. Verser petit à petit la farine puis le lait dans la préparation, sans cesser de remuer. Saler.
Dans un plat à four, disposer le jambon roulé, verser la sauce aux champignons, parsemer de gruyére râpé. Faire gratiner à feu 5 minutes.
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