c'est drôle comme l'idée: Semoule "DE" légumes, non "AUX" légumes.. Il y a rien que des légumes mixés, ça donne la semoule. La cuisson au micro onde permet de cuire les légumes comme à la vapeur pour les rendre tendre. Le petit noisette de beurre donne le goût du plaisir.. C'est un vrai régal !

Pour 2 personnessemoule_l_gulmes
2 grosses carottes
2 pommes de terre
1 oignon
100 g de haricots verts
1 tomate
2 tranches de blancs de dinde (facultatif)
noix de beurre
ciboulette
sel

Epucher les carottes, les pommes de terre et l'oignon. Ecaler les haricots verts.
Laver et sécher tous les légumes. Mixer les avec les blancs de dinde au robot jusqu'à obtention de semoule.
Mettre les dans un assiette allant au micro onde et couvrant de film alimentaire, faire un trou. Cuire 3 minutes. Laver et couper la tomate en petits dés, ajouter aux légumes chauds, mélanger soigneusement, saler et saupoudrer de ciblouette.
Servir chaud avec du beurre