17 décembre 2007
Pizzapitta aux épinards et lardons
Je me suis inspirée une des recettes de Julie andrieu dans Julie cuisine en quelques minutes.. C'est vraiement délicieux !
Pour 1 personne
1 pita
200 g d'épinards hachés surgelés
50 g de crème légère
50 g de lardons maigre
1 petite tomate
20 g de gruyére râpé legér
Thym, huile d'olive
Sel
Préchauffer le four à 200°C.
Faire fondre les épinards au micro onde, égoutter- les puis ajouter la crème, mélanger bien et saler.
Mettre le pita au micro onde 20 secondes et couper en deux au sens de longueur.
Etaler les épinards sur le pita, parsemer de tomates coupées en petits dés, saupoudrer de thym et ajouter les lardons et le fromage râpé. Arroser légerment d'huile d'olive.
Efourner les pizzas et laisser cuire 15 minutes. Servir chaud...
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R
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