Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anaïs cuisine gourmande toute légère
17 décembre 2007

Pizzapitta aux épinards et lardons

Je me suis inspirée une des recettes de Julie andrieu dans Julie cuisine en quelques minutes.. C'est vraiement délicieux !

Pour 1 personnepizzapitta__pinard
1 pita
200 g d'épinards hachés surgelés
50 g de crème légère
50 g de lardons maigre
1 petite tomate
20 g de gruyére râpé legér
Thym, huile d'olive
Sel

Préchauffer le four à 200°C.
Faire fondre les épinards au micro onde, égoutter- les puis ajouter la crème, mélanger bien et saler.
Mettre le pita au micro onde 20 secondes et couper en deux au sens de longueur.
Etaler les épinards sur le pita, parsemer de tomates coupées en petits dés, saupoudrer de thym et ajouter les lardons et le fromage râpé. Arroser légerment d'huile d'olive.
Efourner les pizzas et laisser cuire 15 minutes. Servir chaud...

Publicité
Publicité
Commentaires
H
C'est tout bête mais c'est vrai que c'est une bonne idée...
R
Sympa cette idée! Miam!<br /> <br /> Bises,<br /> <br /> Rosa
F
humm, ca semble tres bon!!
Anaïs cuisine gourmande toute légère
Publicité
Newsletter
140 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 515 205
Publicité