Gâteau tout noir..
Très gourmandise ce gâteau 100% chocolat, Très fondant à l'intérieur.. Croquant à l'extérieur
Gâteau diét au chocolat
Pour 2 personnes
80 g de chocolat Ligne
2 blancs de gros oeufs
80 g de farine
40 g de sucre
1 cuill à café de levure chimique
Nappage chocolat diét
20 g de chocolat Ligne
Préchauffer le four 180°C.
Faire fondre le chocolat avec 80 ml d'eau très chaude.
Battre les blancs d'oeufs en neige ferme, ajouter le chocolat fondu, mélanger.
Ajouter la farine, le levure et le sucre, mélanger à nouveau.
Verser deux petits moules de 12 cm diametre couverts de papier aluminum. Cuire au four pendant 25 minutes. Laisser refroidir 10 minutes.
Pendant ce temps, préparer la nappage de chocolat diét: Faire fondre le chocolat avec 4 cuill à soupe d'eau, cuire au micro onde 2 minutes en remuant de temps en temps. Napper sur le gâteau de chocolat. Servir aussitôt ..