Raviolis au poulet sauce aux légumes
C'est la première fois que j'ai fait des raviolis farcis de poulet nature, c'est bien reussi et délicieux avec la sauce crémeux aux légumes. C'est un peu difficile à faire mais ça apprend..
Les feuilles à raviolis se trouvent dans les magasins asitiques.
Pour 2 personnes
30 feuilles à raviolis
80 g de petits pois cuits
80 g de carottes cuits
120 g de crème liquide 3%
120 ml d'eau
Farcis
200 g de poulet
1 oeuf
50 g de crème liquide extra-légère
Sel
Préparer le farci: Mixer le poulet, la crème et l'oeuf.
Farcir au centre de feuille à raviolis(1), mouillir au bord avec l'eau. Plier à la forme d'un demi lune (2)et appuyer bien à l'aide d'un doigt. Former les tortellonis(3). Cuire 5 minutes à l'eau bouillante(4) et éggouter-les.
Dans une grande poêle, faire mijoter la crème et l'eau puis ajouter les raviolis et les légumes cuits.
Laisser cuire en remuant tout doucement 5 minutes.
Servir aussitôt.