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Anaïs cuisine gourmande toute légère
23 avril 2007

Saveur curieux ...

Le magret est un filet de viande maigre et excellent avec toutes sortes de fruits : je selectionne l'ananas !
C'est un plat très savoureux et goûteux très curieux, vraiment délicieux ! Mes pupilles ont grandi..
Je cuisine sans gras, assaisonne avec la sauce soja et le sirop d'ananas.

Magret de canard à l'ananas caramaliséDSC05138

Pour 2 personnes
1 magret de canard
4 tranches d'ananas au sirop léger
4 cuill à soupe de sirop du jus d'ananas
2 cuill à soupe de sauce soja

Poêler la magret 10 minutes et le garder au chaud dans la papier alumumuim.
Déglacer le jus de cuisson avec le sauce soja et le sirop d'ananas à ébullition 2 minutes puis ajouter les tranches d'ananas coupés en 4.
Servir le magret coupé en fine tranche accompagné des morceaux d'ananas caramalisé.

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