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Anaïs cuisine gourmande toute légère
3 mai 2007

Simplement...

Avec tous les restes, on mange une salade froide comme niçoise ! Sans casser la tête, facile à préparer ..

Salade Niçoise à ma façonDSC05228

Pour 2 personnes
120 g de riz basmasti cuit et froids
100 g de haricots verts cuits et froids
1 grosse tomate
1 boite de thon au naturel
2 oeufs durs
4 olives noires
quelques feuille de petite laitue
Ciboulette, sel
Huile d'olive

Egoutter le thon, emietter le. Laver la tomate, épépiner la et couper la en quartiers. Couper les oeufs en 4. Dénoyauter les olives noires et couper les en 2. Laver et sécher les feuilles de salade.
Dans les assiettes, répartir le riz cuit froid, les haricots verts coupés en petites lamelles, les quartiers de tomate, les oeufs, les olives noires, quelques feuilles de laitue, saupoudrer de thon et de ciboulette, arroser d'un filet d'huile d'olive et saler.
Servir tout le suite

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