Fruité, raffiné, riche en saveur ... Très délicieux et léger ce plat !

Filet de porc sauce curry aux pommesDSC05406

Pour 2 personnes
2 filets de côtes de porc maigre sans os
sauce
100 ml de crème extra légère 3%
100 ml bouillon diluée
1 cuill à soupe de moutarde à l'ancienne
1 pomme golden
1/2 cuill à café de curry en poudre
Sel, poivre

Faire griller les filets de porc à la poêle 2 minutes chacun côte. Réserver dans entre 2 assiettes fermés.
Dans la même poêle, verser la crème, la bouillon, la moutarde et le curry, laisser cuire à ébullition 5 minutes en mélangeant en temps de temps. Peler et épépiner la pomme, couper la en quartiers. Ajouter à la sauce. Laisser cuire jusqu'à ce que la sauce devienne épaisse, remettre les filets de porc grillés. Napper la sauce sur la viande.
Servir aussitôt accompagné à volonté des légumes verts.