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Anaïs cuisine gourmande toute légère
28 avril 2007

En Espagne

Le classique de la cuisine espagnole, une des versions diétetiques et rapides comme la vraie paëlla !

Paëlla dietDSC05192

Pour 2 personnes
120 g de riz
100 g de petits pois surgéle
2 carottes
300 g de fruits de mers surgéles
1 dose de safran
2 cuill à soupe de jus de citron vert
1 cuill à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre

Faire cuire le riz dans l'eau bouillante 10 minutes. égoutter le.
Eplucher et couper les carottes en petits dés, passer les petits pois surgéle et les fruits de mers surgéles à l'eau fraîche, cuire les 5 minutes dans l'eau bouillante, égoutter les.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive, verser le riz et la safran avec 1/2 verre d'eau, laisser cuire 5 minutes, incorporer les légumes et les fruits de mers. laisser mijoter 15 minutes jusqu'à ce que le riz absorde le liquide, en remuant de temps en temps..
Servir aussitôt !

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