04 mai 2010

Mini cake légere

Très fondant, ce mini cake fruité et chocolaté. Pour 250 kcal/100g Mini cakes choco-poirePour 6 minis cakes100 g de farine50 g de beurre allégé semi-sel50 g de sucre1 oeuf1/2 sachet de levure chimique1 grosse poire (100 g)20 g de pépites de chocolat Préchauffer le four à 180°C.Travailler le beurre avec le sucre jusqu'à obtenir la consistance d''une crème. Ajouter l'oeuf puis la farine et le levure, mélanger.Peler la poire, ôter en les coeurs et les pépins. Détailler les en petits dés. Ajouter les dans la pâte avec les pépites de... [Lire la suite]
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08 avril 2010

Brownie marron plume...

L'intérieur de brownie est bien aéré et l'extérieur est croquante.... C'est la vraie légèreté des gâteaux ! Pour 185 kcal/100 g Brownie allégée aux marrons Pour 6 brownies200 g de crème de marrons200 ml d'eau chaude2 blancs d'oeufs40 g de sucre80 g de farine1/2 sachet de levure chimiquePréchauffer le four à 180°C.Dans une casserole, faire cuire la crème de marron avec de l'eau, réduire jusqu'à ce que la crème devienne lisse et épaisse pour obtenir 160 g.Monter les blancs d'oeufs en neige ferme, incorporer la crème de marron... [Lire la suite]
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08 avril 2010

crumble malin et légère

Cet extraordinaire crumble aux pommes ne contient pas de beurre qui remplace par le yaourt, c'est aussi bon et fondant ! Crumble aux pommesPour 2 coupelles3 pommes goldenscrumble100 g de yaourt 0%30 g de sucre60 g de farine1/2 cuill à café de levure chimiquePréchauffer le four à 200°C.Peler, épépiner et couper les pommes en petites morceaux. mettre les dans un bol spécial micro onde en couvrant de film alimentaire, piquer quelques trous et faire cuire 5 minutes au micro onde.Dans une jatte, mélanger tous les ingrédients de... [Lire la suite]
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02 avril 2010

Petit déjeuner léger...

Rendez vous pour un petit déjeuner en tout fraïcheur avec les fruits d'été... C'est très bonne idée ! Muffins aux fruits rouges et yaourt Pour 2 personnes2 muffins natures150 g de fruits rouges surgélées50 g de confiture allegée de framboises1 yaourt brassé 0% Ouvrir les muffins en deux et faire les dorer dans un grille-pain.Décongéler les fruits rouges au micro-onde 2 minutes.Mélanger la confiture aux fruits rouges.Etaler ce mélange sur les muffins et garnir de yaourt.
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25 mars 2010

Muffins tout croquants !

Ces muffins sont un vrai régal pour le petit déjeuner ou un petit en cas, c'est un plaisir ! Pour 216 kcal/100 g soit 85 kcal / muffin Muffins léger au muesli Pour 6 muffins50 g de muesli sans sucre140 g de yaourt brassé 0%1 oeuf100 g de farine1 cuill à café de levure chimique1 cuill à café d'huile végetale30 g de sucrePréchauffer le four à 180°C. Mélanger le yaourt, l'oeuf, la farine, le sucre et l'huile avec une fourchette dans un saladier.Ajouter le muesli. Répartir la prépartion dans les alvéoles du moule et saupoudrer un... [Lire la suite]
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28 février 2010

Petales noires légers

Des petites douceurs croustillantes pour tous les grands et les petits. Rien que 2 ingrédients pour reussir les délicieux biscuits. Petales des roses plume Pour 6 roses100 g de chocolat noir patisserie120 g de céreales ( Fitness ou Spécial K )Casser le chocolat en morceaux et faire le fondre au bain-marie.Dés le chocolat est fondu, ajouter les céreales hors du feu et bien mélanger doucement jusqu'à ce que les céreales étalent tous les surfaces du chocolat.Disposer des tas des céreales chocolatés dans un moule à muffins et bien... [Lire la suite]
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25 février 2010

Muffins moelleux et légers..

Que du bonheur de déguster un ou des bon muffin(s) accomapgné(s) d'un thé aromatisé au goûter.. Pour 280 kcal/100 g Muffins légèrs aux pépites de chocolat Pour 6 muffins120 g de farine50 g de sucre en poudre1 oeuf100 g de crème liquide légère2 cuill à soupe d'huile neutre1/2 sachet de levure chimiquepincée de bicarbonate20 g de pépites de chocolatPréchauffer le four à 200°C.Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, le levure et le bicarbonate.Dans un autre saladier, battre l'oeuf avec la crème et l'huile.Incorporer à la... [Lire la suite]
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22 février 2010

Croque party !

Riche en fibres grâce au pain complet et en plaisir de chocolat. La fondue de chocolat contient de chocolat et de l'eau pour réduire les calories. c'est malin mais aussi très bon ! A vous de tester.. Croque diét au chocolatPour 2 croques4 grandes tranches de pain de mie complet30 g de chocolat noir patisserieDe l'eau bouillante Préchauffer le four à 220°C.Dans un bol, mettre le chocolat et verser de l'eau bouillante jusqu'à obtention de 120 g de tout. Cuire 5 minutes au micro onde en remuant en temps de temps jusqu'à ce que le... [Lire la suite]
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19 septembre 2009

Gâteau au semoule et raisins

Ce gâteau, peu sucré et degraissé, qui ravira aux petits et grands.. Avec 110 kcal/100g, ça fut grand plaisir d'en régaler.. Gâteau minceur au semoule et raisinsPour 2 petits moules250 ml de lait écrème50 g de semoule fine2 cuill à soupe d'éducolorant1 oeuf50 g de raisins Faire chauffer le lait avec l'éducolorant. Dés qu'il bout, ajouter le semoule. Remuer bien jusqu'a ce que le semoule devienne épais. Hors du feu, ajouter les raisins et l'oeuf battu. Mélanger bien.Verser le semoule dans un moule légerement beurré. Mettre à... [Lire la suite]
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11 septembre 2009

"Quiche sucrée et fruitée"

Avec 120 kcal/100g, cette tarte est fondante avec des poires moelleux.. C'est le coup de coeur! Tarte au chocolat et aux poiresPour 4-6 parts1 pâte brisée3 poires 2 oeufs250 ml de lait écrème50 g de crème légère liquide20 g de cacao en poudre3 cuillère à soupe d'éducolorantPeler les poires, couper les en quartiers et faire les cuire 2 minutes au micro onde pour les rendre tendres.Battre les oeufs, le lait, la crème, l'éducolorant et le cacao.Préchauffer le four à 180°C.Etaler la pâte, disposer sur une moule à tarte, étaler y les... [Lire la suite]
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