Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anaïs cuisine gourmande toute légère
1 décembre 2011

Oshi japonaise

Oshi japonaise
Evasion au pays de japon pour des végétariens.. Oshi-sushi aux carottes Pour 12 oshis Riz vinaigré 200 g de riz rond5 cuill à soupe de vinaigre de riz1 cuill à café d'éducolorant liquide1 cuill à café de sel Carottes épicées 2 carottes épluchées et coupées...
Publicité
Publicité
1 décembre 2011

Galette végétarienne provençale

Galette végétarienne provençale
Repas provençal et végétarien, riche en protéines végétales... Galettes de quinoa-boulgour à la tomate Pour 3-4 personnes 100 g de quinoa100 g de boulgour1 oeuf2 cuill à soupe de son de blé ( ou farine)1 tomate2 cuill à soupe de coulis de tomateCibouletteSel,...
1 décembre 2011

Polenta- haricots rouges

Polenta- haricots rouges
Plus équilibre que les chips de maïs, la polenta fait l'office de tartines sur lesquelles on sert un ragoût de haricots rouges. Tartines de polenta aux haricots rouges Pour 2 personnes 100 g de polenta précuite200 g de haricots rouges en boite1 tomate1...
20 novembre 2011

Panier gourmand et léger..

Panier gourmand et léger..
Les paniers au feuilletage et croustillant après cuisson généreusement garnis d'épinards à la crème et d'une rondelle de fromage de chèvre frais en tous légers. Panier feuilleté aux épinards et chévre léger pour 4 parts 1 pâte feuillétée légère (croustipâte)200...
12 octobre 2011

Raviole fait à la main

Raviole fait à la main
Ravioles faites maison, c'est optimalement bon et fondant ! Réalisation un peu difficile mais ça prend le plaisir ! Ravioles maison épinards-ricotta sauce crème aux tomates Pour 2 personnes Pâte à raviole 200 g de farine2 oeufs1 cuill à café d'huile d'oliveSel...
Publicité
Publicité
12 octobre 2011

Quinoa à la diétetique

Quinoa à la diétetique
Le quinoa est très digeste, pauvre en lipides, mais riche en fer alimentaire et en protéines. En moyenne, le quinoa contient 16 à 18 % de protéines. Idéal pour repas végétarien. Galette de quinoa aux carottes et au curry Pour 3 galettes 150 g de quinoa1...
28 septembre 2011

Tomate gourmande

Tomate gourmande
Cette tarte fine vous fait decouvrir des saveurs parfumés et mariés avec les herbes aromatisées et la moutarde.. Tarte fine à la tomate et moutarde 1 pâte brisée5 tomates2 cuill à soupe de moutarde douce80 g de fromage râpé leger Thym, orgianSel Laver...
15 septembre 2011

Salade japonaise Green

Salade japonaise Green
Que de souvenirs à la fraîcheur d'été avec le chirashi accompagné de légumes croquants. c'est appétissant! Chirashi sushi végétarien Pour 2 personnes 80 g de haricots verts très fins2 petites tomates1 poivron jaune1 cuill à soupe de sésame blanches grilléesCibouletteSauce...
3 juin 2011

Tartine fraîcheur !

Tartine fraîcheur !
Croquer pour les tartines végétariennes, riche en vitamines des légumes de saison ! Tartines aux légumes croquants 3 tranches de pain au levain1 grande portion de Carré Frais 0% (80 g)2 petites carottes5 radis roses1/4 concombreCibouletteFleur de sel...
1 juin 2011

blé façon salade

blé façon salade
Délicieuse salade en plein saveur ! Blé, pesto rouge, concombre et feta .. Salade de blé au pesto de tomates séchées et feta Pour 2 personnes 120 g de blé cru80 g de tomates séchées et 20 ml de leur huile2 cuill à soupe de jus de citron1/2 concombre60...
1 novembre 2009

Bricks-épinards- fêta WW

Bricks-épinards- fêta WW
C'est une recette raffinée qui contient peu de matières grasses.. La farce à base de fromage de brebis allegé et d'épinards est fondant... Super croquant de bricks accompagnant parfaitement avec la jolie couleur vif de tomates, ça croque .. Feuilletés...
28 mai 2009

Soirée végétarienne et mexicaine

Soirée végétarienne et mexicaine
Pour passer à la soirée végétarienne et préparer la cuisine vite faite, voilà le chili végétarien contient de lentilles, riche en protéines et légerment épicée.. Accompagné des chips de pitta grillés au four sans gras.. Bonne soirée au mexique ! Chili...
21 décembre 2007

Semoule de légumes

Semoule de légumes
c'est drôle comme l'idée: Semoule "DE" légumes, non "AUX" légumes.. Il y a rien que des légumes mixés, ça donne la semoule. La cuisson au micro onde permet de cuire les légumes comme à la vapeur pour les rendre tendre. Le petit noisette de beurre donne...
Publicité
Publicité
Anaïs cuisine gourmande toute légère
Publicité
Newsletter
140 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 515 237
Publicité