Délicieuse salade en plein saveur ! Blé, pesto rouge, concombre et feta ..

Salade de blé au pesto de tomates séchées et fetaP1020047

Pour 2 personnes
120 g de blé cru
80 g de tomates séchées et 20 ml de leur huile
2 cuill à soupe de jus de citron
1/2 concombre
60 g de fêta allégé
Persil
Sel

Cuire le blé 0 l'eau bouillée et salée 12 minutes, la rafraîchir sous l'eau froide et l'égoutter.
Mixer les tomates séchées avec leur huile et le jus de citron jusqu'à ce que le pesto soit pâteux. Assaisonner le blé de cette sauce.
Laver le concombre, le peler partiellement de façon à laisser de jolies bandes vertes. Le couper en 2 dans la longueur, retirer les graines avec une cuillére, puis le couper en petites cubes.
Mélanger le blé et le concombre. Parsemer de fêta émiettée et de persil ciselé.