C'est une recette raffinée qui contient peu de matières grasses.. La farce à base de fromage de brebis allegé et d'épinards est fondant... Super croquant de bricks accompagnant parfaitement avec la jolie couleur vif de tomates, ça croque ..

Feuilletés à la grecqueP1040937

Pour 2 personnes
300 g d'épinards hachés surgelés
1 oignon
2 cuill à café d'huile d'olive
2 petit oeuf
100 g de fêta
6 feuilles de brick
Sel, poivre

Faire décongéler les épinards au micro onde.
Préchauffer le four à 180°C.
Peler et hacher l'oignon et le faire dorer dans une poêle avec 1 cuill à café d'huile.
Battre l'oeuf en omelette, émietter la fêta et mélanger le tout. Saler et poivrer. Mélanger avec les épinards.
Au bord de 1 feuille brick, déposer un peu de farce et rouler en rentrant les bords au fur et à mesure. Préparer autres feuillétes de la même manière.
Badigonner chaque feuilleté avec un peu d'huile d'olive. Les placer sur une plaque couverte de papier suflurisée et la glisser au four. Laisser dorer 15 minutes. Servir chaud accompagnés d'une salade de tomates.

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