Pour passer à la soirée végétarienne et préparer la cuisine vite faite, voilà  le chili végétarien contient de lentilles, riche en protéines et légerment épicée.. Accompagné des chips de pitta grillés au four sans gras.. Bonne soirée au mexique !

Chili végétarienP1030231

pour 2 personnes
400 g de lentilles en boite
1/2 oignon
1/2 poivron vert
50 g de maïs en boite
100 g de haricots rouges en boite
300 g de puple tomate en boite
1 cuill à soupe d'huile d'olive
Sel, paprika

Egoutter les lentilles, les maïs, les haricots rouges. Couper l'oignon et le poivron en fines lamelles.
Dans une sauteuse, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon puis ajouter la puple de tomate concassée et le poivron vert. Laisser cuire 10 minutes puis ajouter les lentilles, les maïs et les haricots rouges, du sel et une pincée de paprika. Laisser mijoter 10 minutes.
Servir chaud avec des chips de pitta grillés au four.

P1030233