Belle salade fraîche et toute croquante
Belle salade fraîche et toute croquante délicatement... Parfaite pour ceux qui sont végétariens..
Salade de pâtes au pesto de tomates séchées et rouleaux de courgettes
Pour 2 personnes
120 g de pâtes torsadés
1 petite courgette
4 portions de St Morêt Ligne & Plaisir
100g de haricots verts
50 g de tomates séchées à l'huile d'olive
1/2 citron
1 brins de menthe pour décor
Sel, poivre
Rincer les courgettes. Couper les dans la longueur en tranches dines et régulières à l'aide d'un économe. Plonger les 30 secondes dans de l'eau bouillante salées. Egoutter les sur un torchon propre.
Faire cuire les pâtes à l'eau bouillante salée minutes. Epointer les haricots verts, couper les en deux et faire les cuire 5 minutes à l'eau bouillante salée, en les gardant croquants.
Mixer les tomates séchées avec le jus de citron et un peu de leur huile pour obtenir la crème.
Egoutter les pâtes et mélanger les avec la sauce aux tomates. ajouter les haricots verts puis laisser refroidir et saler.
Etaler finement le fromage frais sur les tranches de courgettes et rouler les.
Maintenir les avec des piques en bois et décorer de feuilles de menthe.
Poser les sur la salade de pâtes, servir frais !