Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anaïs cuisine gourmande toute légère
21 mars 2007

Bon printemps !

La soupe salée est accordée avec le sort de gâteau de couleur brune qui se fait avec de la farine de seigle, du miel et des épices.
Cette soupe est vite préparée, très bonne et végétarienne .. et rend la jolie couleur de la peau pour preparer l'été !

Soupe de carotte aux croûtons de pain d'épiceDSC04897

Pour 2 personnes
300 g de carottes
1 cube de bouillon neutre
100 ml de crème allégée
Tranches de pain d'épice
Sel

Eplucher et laver les carottes, couper les en grandes morceaux. Faire les cuire, 20 minutes, dans 250 ml d'eau bouillon, ajouter un cube de bouillon.
Mixer tout, ajouter la crème.
Couper le pain d'épice en petits dés, faire griller à la poêle.
Servir la soupe de carotte avec les croûtons de pain d'épice.

Publicité
Publicité
Commentaires
H
recettes simples originales donnant envie de les essayer
H
recettes simples originales donnant envie de les essayer
Anaïs cuisine gourmande toute légère
Publicité
Newsletter
140 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 515 205
Publicité