Chic plat chaud très raffiné
Gastronomie et légère, ce plat contient de 3 légumes differents (épinards, asperges et petits pois) et de viande blanche accompagnés de la sauce légère.
Roulades de dinde aux asperges
Pour 2 personnes
400 g d'asperges blanches
100 g de petits pois surgéles
2 escalopes fines de dinde
20 g de pousses d'épinards
200 g de crème liquide légère
1 cuill à café de beurre
Eplucher les asperges et cuire les al dente dans de l'eau bouillante salée 5 minutes.
Aplatir les escalopes de dinde et mettre y quelques feuilles d'épinards et 3 asperges. Enrouler les roulades.
Saisir à la poêle avec un peu de beurre. Retirer de la poêle et réserver au chaud.
Dans une casserole, chauffer la crème, saler puis ajouter les petits pois et le reste des asperges coupés en 2 et améner à ébullition légère.
Couper les roulades en 2 et servir avec la sauce aux légumes.