Le melon, en primeur en ce moment, est riche en vitamine C et apporte 30 kcal/100g.
Ses meilleurs alliances salées sont souvent le jambon cru, le crabe, le saumon, les fruits de mers...
ça vous etonne des autres alliances aussi orginales et délicieux : les olives noires et le fêta !

Taboulé de melon d'AnaïsP1060489

Pour 2 personnes
1/2 melon
1 oignon rouge
100 g de fêta allége 8%
10 olives noires
1 bouquet de persil
1 brin de menthe
Jus de 1/2 citron
1 cuill à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre

Couper le melon, épépiner, peler et couper en morceaux.
Eplucher et émincer l'oignon rouge.
Couper le fêta en dés. Dénoyauter et couper en 2 les olives noires. Laver, sécher, émincer le persil et les feuilles de menthe.
Mettre tous dans un saladier, assaisonner le jus de citron et l'huile d'olive, saler et poivrer. Mélanger.
Servir frais