Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anaïs cuisine gourmande toute légère
9 mai 2010

Prête à 10 minutes

Inspirée cette salade par un livre de Weight Watchers vite prêtes. L'entrée est rafraîchissante et délicieuse.

Salade de concombre aux crevettesP1060017

Pour 2 personnes
1/2 concombre
100 g de crevettes cuites décortiquées
1 yaourt nature 0%
2 oeufs durs
1 pincée de curry
Ciboulette
Sel

Éplucher le concombre et l'émincer finement.
Mélanger le yaourt avec le curry. Saler.
Dans des assiettes, disposer les rondelles de concombre, les oeufs surs coupés en deux puis les crevettes. Napper de sauce au yaourt, parsemer de ciboulette ciselée. Servir frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
H
c'est frais et bien bon!
Anaïs cuisine gourmande toute légère
Publicité
Newsletter
140 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 515 227
Publicité