4 mai 2010
Mini cake légere
Très fondant, ce mini cake fruité et chocolaté. Pour 250 kcal/100g
Mini cakes choco-poire
Pour 6 minis cakes
100 g de farine
50 g de beurre allégé semi-sel
50 g de sucre
1 oeuf
1/2 sachet de levure chimique
1 grosse poire (100 g)
20 g de pépites de chocolat
Préchauffer le four à 180°C.
Travailler le beurre avec le sucre jusqu'à obtenir la consistance d''une crème. Ajouter l'oeuf puis la farine et le levure, mélanger.
Peler la poire, ôter en les coeurs et les pépins. Détailler les en petits dés. Ajouter les dans la pâte avec les pépites de chocolat. Mélanger délicatement.
Répartir cette prépartaion dans des minis moules à financiers en silicone. Enfourner pour 20 minutes.
Servir tiède.
Publicité
Publicité
Commentaires
H
C