toasts végétariens
La nouvelle idée pour manger sain avec plaisir, ces sandwichs végétariens... Vite fait et servir aussitôt.. Délicieux!
Toasts à la mousse de lentilles corail
Pour 4 toasts
50 g de pousses d'épinards
8 tranches de pain de mie
mousse
1 gousse d'ail
1 cuill à soupe d'huile d'olive
80 g de lentille corail
200 ml de bouillon
1 cuill à café de concentré de tomates
1 cuill à soupe de parseman
quelques feuilles de basilic
Sel
Eplucher et hacher l'ail.
Faire chauffer l'huile dans une petite casserole et y faire revenir l'ail et les lentilles.
Déglacer avec le bouillon et laisser mijoter le tout pendant 10 minutes à petit feu.
Les réduire en purée. Laver le basilic, déctacher les feuilles des tiges et les hacher finement.
Ajouter à cette mousse le basilic, le concentré de tomates, le parseman et le sel.
Bien nettoyyer et laver les épinards, puis les sécher dans une essoreuse à salade.
Faire griller les tranches de pain. Etaler la mousse de lentilles sur les toasts. Répartir les épinards sur la motié des tranches de pain. Récouvrir des autres tranches de pain, la mousse en dessous, et appuyer doucement. Couper les tranches en diagonale et servir !