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Anaïs cuisine gourmande toute légère
16 juin 2009

crevettes craquants et légèrs

ça croustille grâce aux feuille de bricks. Evidement, la cuisson au four est plus légère que la traditionnelle friture.. Ces croustillants de crevettes sont parfaits pour l'apértif ou le plat accompagné de carottes râpées.

Crevettes croustillantesP1030434

Pour 12 bouchées
12 crevettes crues surgelées
10 feuilles de bricks
1 cuill à soupe d'huile d'olive

Décongeler les crevettes. Oter les la tête et garder les queues. Laver et sécher les sur la papier absordante.
Couper les feuilles de bricks en rubans. Mettre les dans une saladier, assaisonner d'un filet d'huile d'olive et mélanger bien avec des mains.
Enrouler les crevettes des bricks en rubans vers la pointe.
Disposer les sur la plaque du four couverte de papier alumunium.
Cuire les croustillants de crevettes au four préchauffé à 200°C pendant 10 minutes.
Servir chaud, ça croustille !

P1030440

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Commentaires
E
Superbe recette !<br /> Bisous
D
superbe cette idée de tagliatelles enveloppantes de brick
Anaïs cuisine gourmande toute légère
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