crevettes craquants et légèrs
ça croustille grâce aux feuille de bricks. Evidement, la cuisson au four est plus légère que la traditionnelle friture.. Ces croustillants de crevettes sont parfaits pour l'apértif ou le plat accompagné de carottes râpées.
Crevettes croustillantes
Pour 12 bouchées
12 crevettes crues surgelées
10 feuilles de bricks
1 cuill à soupe d'huile d'olive
Décongeler les crevettes. Oter les la tête et garder les queues. Laver et sécher les sur la papier absordante.
Couper les feuilles de bricks en rubans. Mettre les dans une saladier, assaisonner d'un filet d'huile d'olive et mélanger bien avec des mains.
Enrouler les crevettes des bricks en rubans vers la pointe.
Disposer les sur la plaque du four couverte de papier alumunium.
Cuire les croustillants de crevettes au four préchauffé à 200°C pendant 10 minutes.
Servir chaud, ça croustille !