Fondant de fromage et croustillant de biscuits, c'est séduisant pour un dessert léger.

Cheesecake léger au carré fraisP1030376

pour 4 parts

Crème

8 portions de Carré frais 0%
2 oeufs
70 g de crème épaisse 5%
60 g de sucre
1 gousse de vanille
Pâte sablée
200 g de biscuits allégé (tuile citron taillefine par exemple)
20 g de beurre

Préchauffer le four à 180°C.
Réduire les biscuits en sable et mélanger les au beurre en pommade.
Tapir le fond d'un petit moule avec du papier de cuisson puis étaler y la préparation.
Préparer le cheesecake: fendre la gousse de vanille en deux et prélever les grains. Mélanger le tout avec le carré frais, les oeufs, la crème et le sucre. Verser la crème sur le sablé et enfourner pour 45 minutes.
Au sortir du four, laisser refroidir avant de démouler.

P1030384