Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anaïs cuisine gourmande toute légère
8 octobre 2007

PESTO léger de basilic..

Plein de saveurs avec le basilic et riche en goût citronné.. Excellent ! Le pesto ne contient qu'une cuillére à soupe d'huile d'olive.

Spaghettis au pesto de basilic diététique sph_basil

Pour 2 personnes
200 g de spaghettis
1/2 piment
quelques feuilles de basilic
Pesto
1 bouquet de basilic
1 citron
1 cuill à soupe d'huile d'olive
1 cuill à soupe de parseman
Sel

AFire cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante salée 8 minutes.
Mixer tous les ingrédients de pesto et réserver.
Egoutter les spaghettis, mélanger les dans un saladier avec le pesto et ajouter le piment coupé en fins rondelles. Répartir les dans des assiettes, décorer des feuilles de basilic. Servir chaud..

Publicité
Publicité
Commentaires
C
je me demande que le piment rouge n'est pas trop fort avec le pestro.<br /> tu me diras quand tu as mange ce plat avant que je tente cette recette<br /> bisous ma cocotte
Anaïs cuisine gourmande toute légère
Publicité
Newsletter
140 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 515 261
Publicité