5 octobre 2007
Tarte flammée diététique
De la pâte légère, du fromage blanc maigre, d'oignons émincés et de lardons maigres.. C'est très croustillante au chaud ! Sympa pour un repas à la soirée de rugby à la télé..
Pour 1 tarte
1 pâte feuilletée légère
400 g de fromage blanc à 0%
20 g de farine
1 oeuf
80 g de lardons maigres
1 oignon
Sel, poivre
Etaler le plus finenement possible de la pâte feuilletée à l'aide de la rouleau pâtisserie. Piquer la avec une fourchette.
Mélanger le fromage blanc, la farine, l'oeuf en omelette et du sel/poivre. Couper très finement l'oignon.
Recouvrir le mélange de crème sur la pâte, parsemer de lardons et d'oignons. Faire cuire au four 220°C pendant 20 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
K
C
T
A