Toute simplement..
En toute légèrete avec la salade délicieuse et énergique aussi croquante !
Salade césar au poulet et pâtes
Pour 2 personnes
1 petite sucrine
300 g de pâtes cuits à l'eau
50 g de petits pois cuits à l'eau
2 filets de poulet
1 citron
1 cuill à soupe d'huile d'olive
2 cuill à soupe de vinaigre de vin
2 cuill à soupe de bouillon diluée
Ciboulettes, sel, poivre
effeuiller le sucrine, laver et sécher le. Couper les filets de poulet en morceaux et mettre dans une assiette creuse, verser le jus de citron, laisser marinader 30 minutes. Dans un poêler, faire cuire les morceaux de poulet.
Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre et le bouillon diluée.
Dans un saladier, mettre la salade, les pâtes, les petits pois et les moreceaux de poulet. Verser y la vinaigrette, mélanger bien et servir tout le suite !