Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anaïs cuisine gourmande toute légère
3 novembre 2010

Carambar en gâteau léger

Découvrir ces gourmandises légères sans beurre, des bonbons aux petits gâteaux en même saveurs ! Très bon, bien aèrés à l'intérieur et quelques petits bruits en croquant de croûtons.

Cake léger de carambarP1000807
avec ou sans nappage

Pour 4 mini cakes

7 carambars (50g)
80 g de crème épaisse légère 3% mg
20 g de sucre en poudre
1 oeuf
50 g de farine
1/2 cuill à café de levure chimique
1 pinceé de fleur de sel
Nappage
7 carmabar
100 ml de lait écrème

Dans une petite casserole, verser la crème et les carambars et faire fondre au feu jusqu'à obtention d'un caramel fluide.
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger la farine, la levure, le sucre, le fleur de sel et l'oeuf.
Verser le mélange caramel sur la préparation et mélanger le tout.
Verser dans les minis moules à cake siliconés.
Enfourner pour 25 minutes.
Pour les plus gourmands, faire fondre les carambars avec le lait au feu vif en remuant tout le temps jusqu'à obtention d'un caramel épais et lisse. Etaler sur les cakes. Miam !

Publicité
Publicité
Commentaires
D
humm sa doit etre super bon merci.
Anaïs cuisine gourmande toute légère
Publicité
Newsletter
140 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 515 231
Publicité