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Anaïs cuisine gourmande toute légère
18 octobre 2010

Crêpes garnies légeres

Découvrir la crêpe suzette façon minceur, sans gras et sans sucre.  A vous de savourer !

Crêpes suzette légèreP1000274

Pour 2 personnes
Crêpes
30 g de farine
30 g de maïzena
1 cuill à soupe d'éducolorant en poudre
1 oeuf
150 ml de lait écrème
Garniture
1 orange non traitée
1 cuill à café de maïzena
1 cuill à soupe d'éducolorant en poudre

Dans un saladier, mélanger la farine, la maïzena et l'éducolorant. Ajouter l'oeuf. Mélanger bien afin d'obtenir une texture lisse. Verser le lait petit à petit en remuant bien. Reposer la pâte 20 minutes.
Chauffer la poêle légerment huilée, verser une louche à louche et sauter. Réserver.
Laver l'orange et récupérer les zestes à l'aide d'un couteau économe. Couper l'orange en 2, presser le.
Dans une petite casserole, mélanger le jus avec la maïzena, les zestes et l'éducolorant Faire cuire à feu doux en remuant jusqu'à ce que la crème épaississe. Réserver au frais 20 minutes.
Faire chauffer une poêle, déposer une crêpe et garnir la crème à l'orange ensuite plier en 4. Déguster aussitôt.

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