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Anaïs cuisine gourmande toute légère
1 juin 2009

De la variéte de focaccia

Pour varier la focaccia de ma façon, après ma focaccia aux fruits rouges, j'ai tenté essayer avec des abricots c'est aussi reussi et délicieux !!

Fociccia aux abricotsP1030235

Brioché légère
100 g de crème épaisse 3%
1 oeuf
50 g de sucre
120 g de farine
1/2 sachet de levure chimique

4 abricots frais
50 g de crème dessert vanille (ou crème patisserie)
20 g de grains de sucre

Couper les abricots en 2, faire les cuire à l'eau bouillante 10 minutes pour que sa peau decolle facilement et les rend tendres. Les égoutter et les peler.
Dans une saladier, mélanger tous les ingrédients de brioché. Verser cette préparation sur une plaque de four couverte de papier cuisson. Former une cercle en etendrant bien. Etaler la crème vanille sur la préparation de brioché puis disposer y les abricots cuits en appuyant légerment et saupoudrer de grains de sucre.
Cuire au four préchauffé 200 °C pendant 20 minutes.

P1030236

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Commentaires
C
une focaccia sucrée, ça change...
Anaïs cuisine gourmande toute légère
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