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Anaïs cuisine gourmande toute légère
9 juin 2008

Dessert italien allegé !

Parfumé de café et la créme mousseuse extra légère ! Ce dessert italien est parfaitement pour ceux qui surveillent à sa ligne. 130 kcal/100g

Tiramisu minceurtiramisu

Pour 2 personnes
8 biscuits à la cuiller
1 cc de cafe + eau
5 gouttes d'extrait d'amande
1 petit suisse 0%
1 blanc d'oeuf
1 cuill à soupe d'éducolorant
1 cuill à café de cacao en poudre

Dans une assiette creuse, mélanger le café, l'eau et l'extrait d'amande, y tremper les biscuits et s'imbiber rapidement, répartir au fond des coupes les biscuits.
Montrer le blanc d'oeuf en neige, incorporer le mélange de petit suisse et éducolorant. Récouvrir la moitié de préparation sur les biscuits. Ajouter le cacao au reste de créme, mélanger et récouvrir dans les coupes. Réserver au réfrigerateur pendant 2 heures.

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Commentaires
P
trop top le site, bravo, j'adore le manger diet...
S
quelle est la texture de ce tiramisu ? <br /> en tout cas ça me tente énormément
H
merci pour cette idée de dessert allégé!
L
appétissant et tout en légèreté
A
hummm un classique revisitee et bien leger, ca me plait ;)
Anaïs cuisine gourmande toute légère
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