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Anaïs cuisine gourmande toute légère
30 mai 2008

Sauce légère pour poissons

Délicieuse sauce en toute légère... Très pauvre en calories: 50 Kcal/100g

Saumon sauce aux câpressaumon_sauce_capres

Pour 4 personnes
4 pâves de saumon
sauce
250 ml de lait écrème
20 g de farine
1 cuill à café de moutarde
1 cuill à soupe de câpres
sel, poivre
ciboulette

Cuire les poissons au court-bouillon pendant 10 minutes.
Préparer la sauce: délayer la farine dans un peu de lait froid. Mettre à cuire avec le reste de lait sur feu doux. Dès que la sauce épaissit, ajouter la moutarde, les câpres et assaisonner. Cuire encore quelques instants.
Saupoudrer de ciboulette hachée avant de servir. Accompagne de riz basmati.

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Commentaires
P
franchement j ai appliqué la recette a la lettre ,j ai tout jeté au moment de servir .désolé
H
super ces recettes allégées, je suis preneuse... Ca fait tomber les complexes...
Anaïs cuisine gourmande toute légère
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