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Anaïs cuisine gourmande toute légère
22 février 2007

Vitamines et enérgie ..

Le jour original que l'on prépare une recette végétarienne autant de légumes en saison, avec des pâtes, qui apporte les sucres lents et de la bonne sauce à base de vin rouge et de tomates comme bolognais. Cette recette est pauvre en calorie (70 kcal/100g), n'hésite pas d'en manger la bonne portion.

Spaghettis Bolognais aux légumesDSC04660

Pour 2 personnes
200 g de spaghettis
1 carotte (100 g)
1 courgette (100 g)
1 oignon (100 g )
100 g de haricots verts ou plats
300 g de tomates pelées enb boite
100 ml de vin rouge (1/2 verre)
Sel, basilic

Laver les légumes,éplucher l'oignon et la carotte. Couper grossièrement les légumes, hacher les dans un hachoir à coup.
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, verser les légumes hachés et faire revenir 5 minutes.
Verser le vin rouge et les tomates pelées, saler et laisser mijoter 30 minutes.
Au dernier moment, faire cuire les spaghettis "Al Dente", égoutter les et verser les dans la sauteuse, mélanger et servir chaud en saupoudrant de basilic.

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