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Anaïs cuisine gourmande toute légère
7 février 2007

Tous légumes ...

Des tomates cerises et des courgettes dans le bac de réfrigerateur, des oignons rouges au placard, des champignons entiers et des haricots blancs en boites et des citrons ... Cela ne vous dit pas faire un plat vitaminé et végétarien à un jour, vite réalisé qui font la part belle aux légumes ..

Brochettes de légumes et purée de haricots blancsDSC03948

Pour 2 personnes
1 oignon rouge
12 champignons entiers en boite
12 tomates cerises
2 petites courgettes coupées en rondelles
1 cuill à soupe d'huile d'olive
Purée
1 boite de 400 g de haricots blancs
125ml de bouillon diluée
1 cuill à café d'huile d'olive
Jus d'1/2 citron

Découper l'oignon en morceaux, piquer les et de courgettes, les champignons et les tomates sur les brochettes. Poser celles-ci dans un grand plat et arroser-les de l'huile d'olive. FAire cuire les brochettes sur un gril au four. Les légumes doivent être tendres et dorés.
Mettre les haricots blancs egouttés et le bouillon dans une casserole, porter à ébullition puis réduire le feu et laisser frémir 10 minutes jusqu'à absorption complète du liquide. Ajouter dans le casserole le jus de citron et l'huile d'olive et mixer le tout pour obtenir une purée lisse.
Servir les brochettes avec la purée..
Bon appétit !!

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