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Anaïs cuisine gourmande toute légère
17 juin 2007

Destinataire au Maroc ..

La recette originale de couscous végétarien, rapide à préparer. Ce plat a le faible apport calorique et apporte plein de vitamines grâce aux légumes !

Couscous diét aux 8 légumes DSC05550

Pour 2 personnes
160 g de semoule moyen + 200 ml d'eau chaude
Légumes:
1 courgette
1 carotte
1 navet
1/3 poivron rouge
50 g de petit pois
50 g de pois chichis
1 cuill à soupe de raisins secs
4 cuill à soupe de purée de tomate
250 ml de bouillon neutre
1 cuill à café d'épices pour couscous
1 cuill à café d'huile d'olive

Eplucher et laver la carotte, couper la en rondelle. Dans une casserole, faire cuire la carotte avec la bouillon et la purée de tomate, ajouter l'épice et l'huile d'olive.
Couper en morceaux le poivron rouge, la courgette, le navet. Ajouter les à la bouillon.
Ajouter également les pois chichis, les petits pois et les raisins secs.
Laisser mijoter à feu doux environ 20 minutes.
10 minutes avant de passer à table, réaliser la semoule. Dans un saladier, mettre la semoule et verser l'eau bouillante salée par dessus et laisser couvrir.
Au bout de ces 5 minutes, égrainer la semoule à la fourchette.
Servir le couscous végétarien délicieux !

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