17 janvier 2007

Croque salée-sucrée

A faire au dernier moment, prendre la poire, une touche de fromage fondu, de blanc de dinde et du pain de mie et voilà une petite gourmandise vite faite et bien faite ! c'est une recette à réserver aux amateurs de saveurs sucrées-salées .. Elle est vraiment à croquer en plein bonheur !Croque à la poire Pour 1 personne4 tranches de pain de mie nature2 tranches de fromage fondu type toastinette 1 tranche de blanc de dinde1/2 poirebeurre allégéPréchauffer le four à 240°C.Laver et épépiner la poire coupée en lamelle.Placer les tranches de... [Lire la suite]
Posté par nanoudlt à 18:10 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

11 janvier 2007

Sandwich Italien tout chaud

le panini constitue la base d'un repas sain. Facile à faire soi-même avec la presse à grille ou le poêlon à gril. La baguette est meilleure si l'on sort du four précedent chez le boulanger ou achéte un emballage pré-cuite, elle est encore molle, plus facile à griller, ça la rend plus croutillante et délicieuse ! Garnir les produits au choix, je préfére du fromage fondu type svletesse nature qui fond bien au chaud avec de la viande maigre. Panini à ma façonPour 1 italien(ne)1/3 baguette molle3 portions de fromage fondu svletesse1... [Lire la suite]
Posté par nanoudlt à 18:24 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
08 janvier 2007

Maxi sandwich

C'est un Club sandwich à ma façon, j'ai choisi le pain complet anglais, qui présente le plus faible calorie des pains, avec des légumes crus, du fromage léger, du blanc de dinde et du basilic. Très simple, rapide, compléte, délicieuse, cette recette est faite pour les personnes qui sont pressées ou bien aiment des sandwichs..Gourmanpain'sPour 1 personne3 tranches de pain de mie Anglais1 tranche de blanc de dinde40 g de Saint Môret Plaisir&Ligne1/2 tomate épépinée3 cornichonsSel, BasilicToaster légerment les tranches de pain.... [Lire la suite]
Posté par nanoudlt à 13:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]