17 mai 2011

Risotto champignons-radis

Se régaler un plat affiné avec la richesse en plaisir, c'est de l'amour dans l'assiette et pour la cuisine !Le risotto-là apporte 62 kcal/100g accompagné d'un filet de poisson maigre.  Risotto au poison WWPour 2 personnes100 g de champignons de paris5 radis roses + 2 pour décoration1 petit oignon1 cuill à café de fond de veau (10g)30 cl d'eau1 cuill à café d'huile d'olive30 g de lardon maigre60 g de riz rond5 cl de vin blanc2 cuill à café de crème épaisse 4%2 filet de poisson blanc (pangas, sole, cabillaud..)Sel,... [Lire la suite]
Posté par nanoudlt à 14:58 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

10 mai 2011

Roulé de jambon farcis

Savoureux, les rouleaux de jambon farcis à la purée mélangée de pomme de terre et de haricots verts.. Rouleaux de jambon à la purée de haricots verts Pour 2 personnes4 tranches de jambon degraissé300 g de haricots verts surgelés200 g de pommes de terre1 branche de persilSel, poivre Dans un autocuiseur, faire bouillir 2 verres d'eau salée, déposer les haricots verts et les pommes de terre épluchés coupés en quartiers. Faire cuire 10 minutes. Egoutter.Passer le tout au moulin à purée, ajouter le persil et saler,... [Lire la suite]
Posté par nanoudlt à 11:52 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
10 novembre 2010

Rien que pour Madesmoiselles !

Croque MademoisellePour 2 croques4 tranches de pain de mie50 g de ricotta ou fromage à tartinerCiboulettes2 tranches de jambon degraissés10 rondelles de concombreFeuilles de laitueToaster les tranches de pain de mie au grille-pain.Etaler le ricotta sur les tranches de pain mie toastées. Saupoudrer de ciboulette.Garnir les tranches de jambon et les rondelles de concombre. Recouvrir avec les feuilles de laitue et refermer le sandwich.
Posté par nanoudlt à 14:51 - - Commentaires [0] - Permalien [#]