11 décembre 2007

Raviolis au poulet sauce aux légumes

C'est la première fois que j'ai fait des raviolis farcis de poulet nature, c'est bien reussi et délicieux avec la sauce crémeux aux légumes. C'est un peu difficile à faire mais ça apprend..Les feuilles à raviolis se trouvent dans les magasins asitiques. Pour 2 personnes30 feuilles à raviolis80 g de petits pois cuits80 g de carottes cuits120 g de crème liquide 3%120 ml d'eauFarcis200 g de poulet1 oeuf50 g de crème liquide extra-légèreSel Préparer le farci: Mixer le poulet, la crème et l'oeuf.Farcir au centre de feuille à... [Lire la suite]
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30 novembre 2007

Carbonaise diét de légumes aux saucisses WW

Ce plat contient 4 légumes, 1 viande maigre et 1 produit laitière 3% de matières grasses. Aussi, il apporte peu de calories 90 kcal/100g.. Il n'est pas la question d'en priver ! C'est le vrai plaisir ... Pour 2 personnes150 g de pâtes type torsades4 saucisses Watchers weights1 carotte50 g de petits pois50 g de haricots verts50 g de brocolis20 cl de crème extra-légère 3%CiboulettesSel Eplucher et couper la carotte en dés, couper les haricots verts et les saucisses en rondelles. Effeuiller les brocolis.Faire cuire tous les... [Lire la suite]
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29 novembre 2007

Petits croquettes ...

Pour paner les croquettes à la poêle anti-adhesive, je n'utilise qu'une seule cuillère à café d'huile d'olive, c'est reussi.. Le thon et les haricots blancs vont bien ensemble ! C'est le régal ! Croquettes thon-haricots blancsPour 2 personnes100 g de thon au naturel égouttés 200 g de haricots blancs en boite1 oeuf1 cuill à soupe de chapelure + 4 pour panureCiboulette, piment en poudre1 cuill à café d'huile d'oliveSelEgoutter les haricots blancs de boite, mixer les.Dans un saladier, mélanger le thon et les haricots blancs mixés avec... [Lire la suite]
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27 novembre 2007

Saveurs en toute légeréte.....

Ce plat salé-sucré fait ouvrir les papilles. Côté fruits, il est riche en vitamines C et se marie bien avec le poulet. La sauce ne contient très peu de matières grasses grâce au bouillon et à la crème extra-légère. Curry de poulet à l'ananas Pour 2 personnes2 filets de blancs de poulet1 oignon1 cuill à café d'huile d'olive1 cuill à café de curry en poudre150 ml de bouillon 50 g de crème légère liquide 3% 3 tranches d'ananas au sirop 1 cuill à soupe de raisins secsSel EstragonCouper les blancs de poulet en petites lanières.... [Lire la suite]
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10 novembre 2007

Chili de mer..

Litteralement " Chili avec de la viande", pour changer aussi étonnant avec des poissons comme les calmars ! Le plat mexicain à ma façon se cuisine quaisement sans matières grasses. C'est un repas parfait pour ceux qui surveillent leur ligne ou sont amateurs des poissons et végatariens... Ce plat peut être accompagné à part d'une salade verte ou servi avec des chips de pita grillés.. Très pauvre en calories 70 Kcal/100gChili de calmarsPour 2 personnes300 g de blancs de calmars surgelés300 g de pulpe de tomates200 g de... [Lire la suite]
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26 octobre 2007

Panaché de poisson sauce citronnée extra légère

Ce plat est riche en oméga 3 et très pauvre en calories 82 kcal/100g grâce à la sauce extra légère relevée d'un goût légèrement citronné.. Très régal ! Pour 2 personnes2 pâves de saumon2 tranches de colin surgelés20 cl de crème fraîche 3%15 cl d'eau2 cuill à soupe de vin blancJus d'1 citron1 cuill à café de beurre allegéAnethSel, poivreDécongeler les tranches de colin.Faire chauffer le jus de citron avec le beurre à la poêle. Ajouter y la crème, l'eau et le vin blanc, laisser cuire 5 minutes en remuant. Ajouter les pâves de saumon... [Lire la suite]
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09 octobre 2007

Chou fleur à la putanesca

Plat végétarien et riche en saveurs.. Peu de calories et idéal pour un déjeuner.. Ce plat peut être consommé froid ou tiède..Pour 2 personnes400 g de fleurettes de chou fleur1 cuill à soupe d'huile d'olive300 g de puples de tomates20 olives noires dénoyautées1 cuill à soupe de câpres égouttésOrigan, sel Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive, ajouter le puple de tomates concassées, les olives coupés en 2 et les câpres. Laisser mijoter 5 minutes à feu doux. Puis ajouter les fleurettes de chou fleur et laisser cuire 20 minutes à... [Lire la suite]
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08 octobre 2007

PESTO léger de basilic..

Plein de saveurs avec le basilic et riche en goût citronné.. Excellent ! Le pesto ne contient qu'une cuillére à soupe d'huile d'olive. Spaghettis au pesto de basilic diététique Pour 2 personnes200 g de spaghettis1/2 pimentquelques feuilles de basilicPesto1 bouquet de basilic1 citron1 cuill à soupe d'huile d'olive1 cuill à soupe de parsemanSelAFire cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante salée 8 minutes.Mixer tous les ingrédients de pesto et réserver.Egoutter les spaghettis, mélanger les dans un saladier avec le pesto et... [Lire la suite]
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05 octobre 2007

Repas express tout léger

Rélevé légerement de curry dans la sauce crèmeuse de tomate... La quenelle nature contient d'oeufs entiers..Quenelle sauce à la crème de tomate et son riz aux petits poisPour 2 personnes4 quenelles natures20 cl de coulis de tomate10 cl de crème liquide extra-légère1/2 cuill à cafe de curry100 g de riz50 g de petits poisDans une casserole, chauffer le coulis de tomate et la crème, ajouter le curry et les quenelles et laisser cuire 15 minutes à feu doux.Pendant ce temps, cuire le riz dans de l'eau bouillante 11 minutes. Les petits pois... [Lire la suite]
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01 octobre 2007

Recette de ma maman

Un déjeuner familial chez mes parents, ma maman m'a relevé un de ses secrets, un plat de mon enfance, que de souvenirs!Le lapin est la viande extra-maigre, avec la crème légère, c'est très délicieux ! Lapin à la moutarde de maman Pour 4 personnes1 lapin coupé en morceaux1 oignon50 g de champignons de paris2 cuill à soupe de moutarde 20 cl de crème légère1 cuill à soupe d'huile d'oliveSel, poivreFaire chauffer l'huile avec l'oignon haché et griller les morceaux de lapin à la cocotte. Commencer à le cuire en rajoutant 1/2 verre... [Lire la suite]
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