02 août 2010

Mon petit farci

Végétarien, léger et bon ! Ce farci contient de riz à la puple de tomate et de parfum de basilic avec des pommes de terre croquants.. Tomates farcies au riz et ses pommes de terre sautés Pour 4 personnes4 tomates mûres1 gousses d'ail1 échalote150 g de riz à cuisson rapidequelques feuilles de basilicHuile d'oliveSelPréchauffer le four à 180°C.Découper un chapeau aux tomates côté pédoncule, évider l'interieur avec une cuillére en veillant bien à ne pas percer la peau.Peler et hacher l'ail et l'échalote. Mélanger les avec la puple... [Lire la suite]
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27 juillet 2010

Biscuit tout choco

Voici les faux macarons légers en matières grasses et en sucre. Moelleux et fort en goût chocolaté. 60 kcal/ biscuit Macookies minceur fourrés au choco'diét Pour environ 10 biscuitsBiscuit1 oeuf50 g de sucre100 g de fromage blanc 0%110 g de farine10 g de cacao en poudre non sucré1 cuill à café de levure chimiquefourrée50 g de chocolat noir en sucre reduit200 ml d'eau bouillante Préchauffer le four à 180°C. Battre l'oeuf avec le sucre et le fromage blanc, ajouter la farine, le levure et le cacao en poudre, mélanger... [Lire la suite]
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27 juillet 2010

Salade toute verte

Envie d'un repas froid, voici l'idée simple avec les légumes restants. Salade de pâtes au pesto de roquettes et ses légumes verts Pour 2 personnes200 g de pâtes type torsades100 g de petits pois cuits100 g d'asperges branchis100 g de haricots verts cuitsPesto100 g de roquettes20 g de parseman2 cuill à soupe de jus de citron1 cuill à soupe d'huile d'oliveSel Mixer tous les ingrédients de pesto, conserver quelques roquettes pour décorer . Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante et salée 8 minutes et égoutter les.... [Lire la suite]
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26 juillet 2010

Salade de la fin d'hiver

Après le régime detox, on continue manger les légumes et fruits... Salade au chou blanc aux saucisses et fromage légerPour 2 personnes400 g de chou blanc4 saucisses au jambon60 g de fromage léger façon emmenthal10 g de noix concassésSauce1 cuill à soupe de moutarde1 cuill à soupe d'huile d'olive1 cuill à soupe de jus de citron1 cuill à soupe de vinaigre à l'estragon Emincer finement le chou blanc et mettre le dans un saladier.Mélanger la moutarde avec l'huile puis ajouter le jus de citron et le vinaigreArroser la salade de la... [Lire la suite]
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26 juillet 2010

Tarte à la rhubarbe

Le rhubarbe, un fruit très peu en calories. Pour associer une tarte normande avec ce fruit, ça fait un dessert hypocalorique. 135 kcal / 100g Tarte légère à la rhubarbePâte brisée300 g de rhubarbes epluchés2 oeufs200 g de crème épaisse 3%50 g de sucre en poudrePréchauffer le four à 200°C.Etaler la pâte brisée et mettre dans un moule à tarte.Cuire les rhubarbes coupés en morceaux 2 minutes dans de l'eau bouillée pour rendre tendre et égoutter. Battre les oeufs avec la crème et le sucre.Mettre les rhubarbe dans la pâte et verser y la... [Lire la suite]
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26 juillet 2010

Verrine moussante

Fraîcheur, ces verrines océanes ! Surimis, son mousse verte et une touche du fromage-aneth, ça fond dans la bouche! Programme du regime Dukan Verrine mousse de brocolis et surimisPour 2 verrines6 batonnets de surimis1/2 brocoli cuit1 cuill à soupe de jus de citron2 carrés de fromage frais 0%2 cuill à soupe de crème fraîche liquide 3%1 cuill à café d'aneth ciseléSelDans chaque verrine, répartir le surmi râpé.Mixer le broclis en purée et arroser le jus de citron.Déposer une couche de purée sur le surimi.Mixer le fromage frais avec la... [Lire la suite]
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26 juillet 2010

Cake italien

Personne ne peut résister à l'envie de croquer ces ravissantes tranches de cake léger. Cake léger à la fêta et roquettes3 oeufs100 ml de lait écrème50 ml de vin blanc2 cuill à soupe de huile d'olive250 g de farine1 sachet de levure chimique100 g de fêta allége50 g de roquettesSelPréchauffer le four à 180°C.Battre les oeufs avec le lait, le vin blanc et l'huile.Ajouter la farine et le levure, mélanger bien.Ajouter la fêta coupés en cubes et les roquettes et saler.Verser cette préparation dans un moule à cake silicone.Enfourner... [Lire la suite]
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23 juillet 2010

Test approuvé pour tartine minceur

Rien que simple à préparer rapidement ces tartines fondantes... Tartine au maïs et à la ricottaPour 6 tartines300 g de maïs en boite80 g de ricotta100 g de pousses d'épinards6 tranches de pain au son ou de seigleFaire fondre les pousses d'épinards avec 1 cuill à soupe d'eau dans une casserole. Faire chauffer le maïs 1 minute au micro-ondes puis mélanger le à la ricotta et aux pousses d'épinards.Garnir les tranches de pain de préparation au maïs et servir aussitôt.
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22 juillet 2010

Belle salade estivale

Délicieuse salade en tout fraîcheur pendant l'été. Elle est plus sainement légère et ressemble à la salade pimentoise. Salade au bacon sauce au fromage blanc Pour 2 personnes2 pommes de terre2 tomates100 g de bacon en fines tranches6 cornichons2 oeufs durs1/4 salade chêne100 g de fromage blanc 0%2 cuill à café de mayonnais extra-légère2 cuill à café de jus de citronSelCuire les pommes de terre avec peau dans une casserole de l'eau bouillée. Laisser cuire 20 minutes et refroidir. Les éplucher et couper en cubes.Laver et couper... [Lire la suite]
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22 juillet 2010

Nectarines en coeur

Idée pour le dessert d'été en amoureux, voici la recette simple ! Coeur fine aux nectarinesPour 3 personnes1 pâte feuilletée3 nectarines jaunes mûrs1 cuill à soupe de sucrePréchauffer le four à 180°C.Découper une papier en forme d'un coeur 20 cm.Etaler la pâte, déposer la papier coeur, découper 3 coeurs à l'aide d'un couteau.Laver et couper les nectarines en 2 et ôter les noyaux, couper les en quartiers.Déposer les quartiers de nectarines sur les coeurs de la pâte.Saupoudrer de sucre. Mettre sur la plaque du four couverte de papier... [Lire la suite]
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