20 mai 2010

Papillote poisson

On passe tous des produits surgelés à la table pour 30 minutes .. C'est gagné ! Saumon en papillote aux légumes verts express Pour 2 papillotes2 filets de saumon surgelés2 sachets vapeur spécial micro onde de légumes verts surgelés(brocolis, haricots verts, petits pois, pois gourmands)1 petit citron Disposer les légumes verts surgelés sur les papiers aluminum ou les papillotes siliconnées, déposer les filets de saumon dessus et arroser le jus de citron. Enfermer les papillotes. Cuire au four préchauffé 200 °C pendant 20... [Lire la suite]
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17 mai 2010

Gourmand choco-poire

Idéal pour un goûter express et équilibre avec un fruit.. Tartine diét choco-poirePour 2 tartines2 tranches de pain pavé 60 g de chocolat noir240 ml d'eau1 poire Éplucher la poire et couper en 2, epépiner. Faire les cuire à l'eau bouillée citronnée pendant 15 minutes. égoutter et laisser refroidir.Dans une casserole, cuire l'eau avec les morceaux de chocolat, porter à ébullition et laisser évaporer en remuant jusqu'à ce que le chocolat soit lisse et légèrement épais.Toaster les tranches de pain.Étaler le chocolat sur les... [Lire la suite]
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17 mai 2010

Soupe verte et toast

Riche en vitamines dans la soupe et en fibres de pain seigle, parfait pour un déjeuner léger Soupe de laitue et toast aux rillettes de saumonPour 2 personnesSoupe de laitue200 g de feuilles de laitue lavées et essorées400 ml d'eau SelRillettes120 g de saumon cuit50 g de fromage frais (carré frais ou Saint Môret)4 tranches de pain seigleSelDans une casserole, cuire l'eau salée avec les feuilles de laitue pendant 15 minutes. Mixer tout jusqu'à l'obtention de véloute. Réserver au chaud.A part, écraser le saumon avec le fromage frais à... [Lire la suite]
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11 mai 2010

Makis au vert

MakiSlim Coup de foudre pour des makis type minceur Mettre au vert grâce aux délicieuses recettes à base de galette de riz et de salade verte, qui entourent une garniture généreuse et croquante: le riz vinaigré et il y a tous les goûts: découvrir ici le makislim surimis-concombre avec une touche de persil... Et la sauce exclusive pour cette gamme délicatement épicée: Sauce soja et moutarde à l'ancienne!
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10 mai 2010

Plat anglais

Un plat du petit déjeuner en Angleterre, c'est bon pour le transit. 58 kcal / 100 g Haricots blancs au bacon Pour 2 personnes1 oignon 50 g d'allumettes de bacon400 g de puple de tomate en boite1 cuill à soupe de concentré de tomate1 cuill à soupe de moutarde à l'ancienne400 g de haricots blancs en boite, rincés et égouttésPersilHacher finement l'oignon.Faire revenir l'oignon et le bacon dans une casserole chauffée.Ajouter les tomates avec leur jus, le concentré de tomate et la moutarde.Laisser chauffer en remuant. Incorporer les... [Lire la suite]
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09 mai 2010

Tarte légère et express

Cette association du croquant de la feuille de brick utilisée comme fond de tarte ultra léger et croustillant avec les fraises. La préparation très rapide. Tartelette brick'aux fraises Pour 2 tartelettes3 feuilles de bricks2 cuill à soupe de yaourt à la vanille type taillefine vanille14 petites belles fraisesSucre glace Découper des cercles de feuilles de brick adaptés aux petits tartes.Faire fondre un peu de beurre, enduire légerment les feuilles de bricks. Cuire 10 minutes au four 180°C. Laisser refroidir.Tapir le moule... [Lire la suite]
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09 mai 2010

Savane allegé..

Très bon, ce savane si fondant et léger.. Pour 258 kcal / 100 g Savane allegé 150 g de farine80 g de sucre60 g de beurre 40%2 oeufs60 ml de lait écrème20 g de chocolat noir1/2 sachet de levure chimique1 cuill à café de vanille liquidePréchauffer le four à 150°C.Dans un récipient, fouetter le beurre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit léger et aéré.Ajouter les jaunes d'oeufs, la farine tamisée avec le levure, le lait et la vanille, mélanger.Dans un autre récipient, monter les blancs d'oeufs en neige très ferme.... [Lire la suite]
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09 mai 2010

Prête à 10 minutes

Inspirée cette salade par un livre de Weight Watchers vite prêtes. L'entrée est rafraîchissante et délicieuse. Salade de concombre aux crevettes Pour 2 personnes1/2 concombre100 g de crevettes cuites décortiquées1 yaourt nature 0%2 oeufs durs1 pincée de curryCibouletteSelÉplucher le concombre et l'émincer finement.Mélanger le yaourt avec le curry. Saler.Dans des assiettes, disposer les rondelles de concombre, les oeufs surs coupés en deux puis les crevettes. Napper de sauce au yaourt, parsemer de ciboulette ciselée. Servir... [Lire la suite]
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04 mai 2010

Mini cake légere

Très fondant, ce mini cake fruité et chocolaté. Pour 250 kcal/100g Mini cakes choco-poirePour 6 minis cakes100 g de farine50 g de beurre allégé semi-sel50 g de sucre1 oeuf1/2 sachet de levure chimique1 grosse poire (100 g)20 g de pépites de chocolat Préchauffer le four à 180°C.Travailler le beurre avec le sucre jusqu'à obtenir la consistance d''une crème. Ajouter l'oeuf puis la farine et le levure, mélanger.Peler la poire, ôter en les coeurs et les pépins. Détailler les en petits dés. Ajouter les dans la pâte avec les pépites de... [Lire la suite]
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03 mai 2010

Crêpes farcis végetariens

Pour un déjeuner équilibre, cette galette est parfait ! L'épinard se marie bien avec le chèvre.. Crêpes farcis aux épinards et chévrePour 1 personne2 galettes de blé noir 200 g d'épinards hachés surgelés2 cuill à café de crème fraîche 3%2 rondelles de fromage de chèvre légerSelDécongeler les épinards au micro onde 8 minutes et éliminer les excès d'eau. Ajouter la crème aux épinards, saler et mélanger. Dans une poêle chaude, mettre une galette et laisser assouplir 20 sec et étaler les épinards à la crème et refermer la galette.... [Lire la suite]
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